商ca88登录大厅送党史教育进小学

发布者:新闻宣传中心发布时间:2021-05-27浏览次数:70

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在党的百年华诞来临之际将红色火种根植于少年内心,526日下午,商ca88登录大厅学生党员及团学骨干代表前往党建共建单位常州市西横街小学开展童心向党,奋斗强国党史教育进小学活动。

王汶倩同学以“我们从常州三杰身上学什么”为主题作了宣讲,西横街小学教师沈秋琦为大家深情朗诵《青春中国》,青马班学员代表准备了话剧《五四运动》和《金色的鱼钩》,生动再现百年前的奋斗青春。小学生们现场向党旗敬少先队礼,并合唱《闪闪红星》,用自己的方式献礼建党百年。

本次党史教育进小学活动是商ca88登录大厅发挥党史教育实践作用的重要部分,是切实筑牢党性教育基础的有效探索。通过活动广大团员青年更有干劲,少先队员们逐步树立共产主义信仰,让初心薪火相传,让红色基因赓续,继续坚定信心跟党走。